INSTITUTO DEL ALIMENTO - Secretaría de Salud Pública de la Municipalidad de Rosario Facultad: Cs. Bioquímicas y Farmacéuticas - Cs. Veterinarias - Instituto Politécnico Superior "Gral. San Martín" Carreras solicitadas: Farmacia - Bioquímica - Lic. en Biotecnología - Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Lic. en Química - Tecnología de Alimentos (postítulo Fac. Cs. Veterinarias) - Técnico Universitario en Química Total de Pasantes a incorporar: 3 (tres)
Cursar los útimos años de la carrera. Haber aprobado al menos 2 (dos) materias desde el año 2020 a la fecha. Acreditar conocimientos en: Laboratorio y Técnicas analíticas microbiológicas y fisicoquímicas aplicadas al análisis de alimentos; Practica en Laboratorio; normas de seguridad y manejo de drogas y reactivos. Conocimientos de inglés y estadística. Conocimientos de computación: procesadores de texto y hojas de cálculo. No estar trabajando ni realizando pasantía alguna. Presentar cv según el modelo de la página (DESCARGAR), ficha de inscripción (DESCARGAR), certificado de alumno regular, certificado de materias aprobadas y certificado de promedio académico. En el caso de que no figuren las últimas materias en el certificado, presentar fotocopia -certificada por alumnado- de la libreta universitaria. LA DOCUMENTACION SOLICITADA ES EXCLUYENTE. ENVIAR DICHA DOCUMENTACION EN FORMATO PDF COLOCA EN EL ASUNTO A QUE CONVOCATORIA TE POSTULAS Y ENVIALOS AL SIGUIENTE MAIL [email protected]
Determinaciones analíticas en alimentos. Mantenimiento y calibración de equipos. Preparación de reactivos y medios de cultivo. Puesta a punto de técnicas analíticas. Tareas de organización administrativa en Laboratorio. Tareas ocasionales: carga de datos en software específico, elaboración de informes, control de stock.
Lugar de desarrollo de las tareas: Servicio de Educación y Epidemiología del Instituto del Alimento. Dirección: Lima 865. Horarios: lunes a viernes, en horarios a definir, cumplimentando 4 hs. diarias, entre las 8 y las 16hs.
Experiencia práctica en Laboratorio. Materias cursadas y aprobadas del área Microbiología, Parasitología, Química, Química Analítica y Toxicología. Materias cursadas y aprobadas relacionadas con la elaboración y producción de alimentos; Bromatología.
Desde 05-08-21 hasta 31-08-21
|