Dpto. de Educaci�n y Epidemiolog�a de ETA. INSTITUTO DEL ALIMENTO - Secretar�a de Salud P�blica de la Municipalidad de Rosario Facultad: Cs. Agrarias - Cs. Bioqu�micas y Farmac�uticas - Cs. Veterinarias Carreras solicitadas: Ingenier�a Agron�mica - Bioqu�mica - Farmacia - Lic. en Ciencia y Tecnolog�a de los Alimentos - Veterinaria - Post�tulo Lic. en Tecnolog�a de los Alim Total de Pasantes a incorporar:
Cursar 2º año, en adelante. Haber aprobado al menos 2 (dos) materias desde el año 2016 a la fecha. Conocimientos de idioma inglés. Conocimientos de computación: Microsoft Office (Word - Excel - Power Point). Otros requisitos y exigencias: - Experiencia/conocimento de herramientas didácticas para el desarrollo de capacitaciones en educación no formal. - Poseer conocimientos en procesos de elaboración de alimentos, buenas prácticas de manufactura y limpieza y desinfección de equipos y utensilios, demostrabales a través de materias afines a lo especificado. - Predisposición para el trabajo en equipo e interactuar con los contribuyentes. No estar trabajando ni realizando pasantía alguna. Presentar ficha de inscripción (DESCARGAR), cv según el modelo de la página (DESCARGAR), certificado de alumno regular, certificado de materias aprobadas y certificado de promedio académico. En el caso de que no figuren las últimas materias en el certificado, presentar fotocopia -certificada por alumnado- de la libreta universitaria.
Asesoramiento al usuario sobre trámites y requisitos para la gestión del carnet de manipulador de alimentos. Capacitaciones a manipuladores en manejo higiénico de alimentos. Tareas de apoyo en ciclos de capacitación. Manejo de Archivos. Tareas de organización administrativa y preparación de material didáctico en general. Tareas ocasionales: carga de datos en PC.
Lugar de desarrollo de las tareas: Dpto. de Educación y Epidemiología de ETA. Instituto del Alimento, sita en calle Lima 865. Rosario.
Perfiles curriculares. Entrevista personal.
Desde 14-09-17 hasta 27-09-17
|