| Inicio | Convocatorias | Empresas | Estudiantes | Marco Legal | Contáctenos |
Pasantía: Dpto. de Educaci�n y Epidemiolog�a de ETA. INSTITUTO DEL ALIMENTO - Secretar�a de Salud P�blica de la Municipalidad de Rosario - Facultad de Cs. Agrarias - Cs. Bioqu�micas y Farmac�uticas - Cs. Veterinarias - UNR - Centro Universitario de Pasantías


ESTA CONVOCATORIA FINALIZÓ EL DÍA 27-09-17


Dpto. de Educaci�n y Epidemiolog�a de ETA. INSTITUTO DEL ALIMENTO - Secretar�a de Salud P�blica de la Municipalidad de Rosario


Facddd: Cs. Agrarias - Cs. Bioqu�micas y Farmac�uticas - Cs. Veterinarias
Carreras solicitadas: Ingenier�a Agron�mica - Bioqu�mica - Farmacia - Lic. en Ciencia y Tecnolog�a de los Alimentos - Veterinaria - Post�tulo Lic. en Tecnolog�a de los Alim
Total de Pasantes a incorporar:
- Vigencia:

Desde 14-09-17 hasta
27-09-17
- Pasantes Seleccionados:
Cerminati, Nicol�s (Ingenier�a Agron�mica); Benavides, Micaela Bel�n (Lic.en Ciencia y Tecnolog��a de los Alimentos; Cordo, Daiana (Lic. en Biotecnolog�a); Ratti, Jimena (Lic.en Ciencia y Tecnolog��a de los Alimentos); Brul�, Franco Fernando Santiago (Ing. Agron�mica).

- Requisitos:

Cursar 2º año, en adelante.

Haber aprobado al menos 2 (dos)  materias desde el año 2016 a la fecha.

Conocimientos de idioma inglés.

Conocimientos de computación: Microsoft Office (Word - Excel - Power Point).

Otros requisitos y exigencias:

- Experiencia/conocimento de herramientas didácticas para el desarrollo de capacitaciones en educación no formal.

- Poseer conocimientos en procesos de elaboración de alimentos, buenas prácticas de manufactura y limpieza y desinfección de equipos y utensilios, demostrabales a través de materias afines a lo especificado.

- Predisposición para el trabajo en equipo e interactuar con los contribuyentes.

No estar trabajando ni realizando pasantía alguna.

Presentar ficha de inscripción (DESCARGAR), cv según el modelo de la página (DESCARGAR), certificado de alumno regular, certificado de materias aprobadas y certificado de promedio académico. En el caso de que no figuren las últimas materias en el certificado, presentar fotocopia -certificada por alumnado- de la libreta universitaria.


- Principales Tareas a Realizar:

Asesoramiento al usuario sobre trámites y requisitos para la gestión del carnet de manipulador de alimentos.

Capacitaciones a manipuladores en manejo higiénico de alimentos.

Tareas de apoyo en ciclos de capacitación.

Manejo de Archivos.

Tareas de organización administrativa y preparación de material didáctico en general.

Tareas ocasionales: carga de datos en PC.


- Condiciones contractales:

Lugar de desarrollo de las tareas: Dpto. de Educación y Epidemiología de ETA. Instituto del Alimento, sita en calle Lima 865. Rosario.
Horarios: lunes a viernes, en horarios a convenir, entre las 8 y las 16hs, cumplimentando 4hs. diarias.
Asignación estímulo: $5293,22.-
Cobertura Obra Social: IAPOS
Cobertura por accidentes personales: ART municipal.
Duración de la pasantía:


- Criterios de selección de pasantes:

Perfiles curriculares.

Entrevista personal.


LISTADO DE POSTULANTES

1 - Alegre, Claudia Romina
2 - Attala, Lucila
3 - Barale, Luc�a
4 - Barua, Mildia Adelina
5 - Barzola, Brenda Nerea
6 - Benavides, Micaela Bel�n
7 - Berenguel, Marianela
8 - Bertolisi, Ver�nica
9 - Bovo, Daniela
10 - Brul�, Franco Fernando
11 - Cariatti, Cecilia Paola
12 - Carreras, Nicol�s
13 - Cerminati, Nicol�s
14 - Cordo, Daiana *
15 - Echenique, Ana Paula
16 - Giuliato, Edith Andrea
17 - Kraus, B�rbara
18 - L�pez, Mart�n
19 - Mastroiani, Ana Mar�a
20 - Morelli, Ana Belén (Med. Vet)
21 - Muchiut, Lucila*
22 - Palmieri, Regina Ornella
23 - Pasquali, Juliana
24 - Paz Ponce, Nadia Magal�
25 - Pogliano, Joaqu�n
26 - Ratti, Jimena
27 - Rebagliati, Brenda Micaela
28 - R�bola, Alfredo Rub�n
29 - Rici, Mar�a Florencia
30 - Riva, Mariel Gisela
31 - Rodas, Luc�a Julieta
32 - Romero, Daiana Luj�n
33 - S�nchez Chero, Yury Joel *
34 - Sarand�n, Anal�a
35 - Schlein, Ileana Bel�n
36 - Taffarel, Bruno
37 - Veiga, Camila



 

| UNR | Autoridades | Secretarías y Areas | Secretaría de Extensión Universitaria |