| Inicio | Convocatorias | Empresas | Estudiantes | Marco Legal | Contáctenos |
Pasantía: INSTITUTO DEL ALIMENTO - Departamento de Educación y Epidemiología de ETA - Secretaría de Salud Pública - Municipalidad de Rosario - Facultad de Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas - Facultad de Ciencias Veterinarias - Facultad de Ciencias Agrarias - UNR - Centro Universitario de Pasantías


ESTA CONVOCATORIA FINALIZÓ EL DÍA 05-09-19


INSTITUTO DEL ALIMENTO - Departamento de Educación y Epidemiología de ETA - Secretaría de Salud Pública - Municipalidad de Rosario


Facddd: Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas - Facultad de Ciencias Veterinarias - Facultad de Ciencias Agrarias
Carreras solicitadas: Farmacia- Bioquímica - Veterinaria (Alcanza al postitulo en alimentos) Tecnología de los Alimentos - Ingeniería Agronómica
Total de Pasantes a incorporar:
- Vigencia:

Desde 28-08-19 hasta
05-09-19
- Pasantes Seleccionados:
Vázquez, Gianina - Ingeniería Agronómica; Morelli, Ana Belén - Medicina Veterinaria

- Orden de Merito:
Morelli, Ana Belén (Medicina Veterinaria); Acevedo, Facundo (Ingeniería Agronómica); Vázquez, Gianina (Ingeniería Agronómica); Parets, Julieta (Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos); Willi, María Elena (Ingeniería Agronómica); De la Cruz, Albertina Ingeniería Agronómica); Bertolissi, Verónica Raquel Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos); Paz, Agostina (Medicina Veterinaria); Andrili, Laura Edith (Ingeniería Agronómica); Santi, María Luz (Bioquímica).

- Requisitos:

Haber aprobado al menos 2 (dos) materias desde el año 2018 a la fecha.

Acreditar la tercera parte de las materias aprobadas.

Otro requisito: experiencia en conocimientos de herramientas didácticas para el desarrollo de capacitaciones en educación no formal.

No estar trabajando ni realizando pasantía alguna.

Presentar ficha de inscripción (DESCARGAR), cv según el modelo de la página, certificado de alumno regular, certificado de materias aprobadas y certificado de promedio académico. En el caso de que no figuren las últimas materias en el certificado, presentar fotocopia -certificada por alumnado- de la libreta universitaria.

 

 


- Principales Tareas a Realizar:

Asesoramineto al usuario sobre trámites y requisitos para la gestión del carnet de manipulador de alimentos.

Capacitaciones a manipuladores en manejo higiénico de alimentos.

Tareas de apoyo en ciclos de capacitación.

Manejo de Archivos.

Tareas de Organización administrativa y preparación de material didactico en general.

Tareas ocasionales cargar datos en PC.


- Condiciones contractales:

Lugar de desarrollo de las tareas:Departamento de Educación y Epidemiología de ETA. Instituto del Alimento.
Horarios: de lunes a viernes, entre las 08.00 y las 16.00hs, en horarios a convenir, cumplimentando 4 horas diarias.
Asignación estímulo: $9.084,43
Cobertura Obra Social: IAPOS
Cobertura por accidentes personales: ART Municipal
Duración de la pasantía:


- Criterios de selección de pasantes:

Perfiles curriculares.

Entrevista personal.


LISTADO DE POSTULANTES

1 - Acevedo, Facundo - Ing. Agronómica
2 - Acosta Cosatto, Lucía - Medicina Veterinaria
3 - Andrili, Laura Edith - Ing. Agronómica
4 - Antonelli, Mauricio Nicolás - Ing. Agronómica
5 - Arrúa, Maribel Juliana - Farmacia
6 - Baigorria, Delfina - Medicina Veterinaria
7 - Bertolissi, Verónica - Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
8 - Bovo Salinas, Florencia - Bioquímica
9 - Britez, Melania - Farmacia
10 - Cuis, Rocío Ailén - Medicina Veterinaria
11 - D’Angelo, Camila - Bioquímica
12 - De la Cruz, Albertina - Ing. Agronómica
13 - Druetta, Iris - Medicina Veterinaria
14 - Fenice, Victoria - Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
15 - Gómez, María Laura - Medicina Veterinaria
16 - González, Julieta - Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
17 - Guida Bria, Paula - Farmacia
18 - Lasala, Nicolás - Bioquímica
19 - Leonardo, Paula Anahí - Medicina Veterinaria
20 - Lesgart, Fernanda - Medicina Veterinaria
21 - Montenegro, Laura - Bioquímica
22 - Montenegro, Selva - Medicina Veterinaria
23 - Morelli, Ana Belén - Medicina Veterinaria
24 - Musura, Fiorella Vanina - Medicina Veterinaria
25 - Parets, Julieta - Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
26 - Paz, Agostina - Medicina Veterinaria
27 - Portel, Débora - Ingeniería Agronómica
28 - Rodas, Lucía Julieta - Bioquímica
29 - Santi, María Luz - Bioquímica
30 - Silveyra, Paula - Medicina Veterinaria
31 - Tamburlini, Gino - Ingeniería Agronómica
32 - Vázquez, Gianina Belén - Ingeniería Agronómica
33 - Von Pannwitz, Federico - Ingeniería Agronómica
34 - Willi, María Elena - Ingeniería Agronómica
35 - Zambianchi, Carla - Ingeniería Agronómica



 

| UNR | Autoridades | Secretarías y Areas | Secretaría de Extensión Universitaria |