| Inicio | Convocatorias | Empresas | Estudiantes | Marco Legal | Contáctenos |
Pasantía: INSTITUTO DEL ALIMENTO - Dpto. de Educaci�n y Edpidemiolog�a de ETA - Secretar�a de Salud P�blica de la Municipalidad de Rosario - Facultad de Cs. Bioqu�micas y Farmac�uticas - Cs. Veterinarias - Cs. Agrarias - UNR - Centro Universitario de Pasantías


ESTA CONVOCATORIA FINALIZÓ EL DÍA 24-09-18


INSTITUTO DEL ALIMENTO - Dpto. de Educaci�n y Edpidemiolog�a de ETA - Secretar�a de Salud P�blica de la Municipalidad de Rosario


Facddd: Cs. Bioqu�micas y Farmac�uticas - Cs. Veterinarias - Cs. Agrarias
Carreras solicitadas: Farmacia - Bioqu�mica - Ciencia y Tecnolog�a de los Alimentos - Medicina Veterinaria - Lic. en Tecnolog�a de los Alimentos (Post�tulo) - Ingenier�a Ag
Total de Pasantes a incorporar:
- Vigencia:

Desde 13-09-18 hasta
24-09-18
- Pasantes Seleccionados:
Ramírez, María José (Lic. en Ciencia y Teconología de los Alimentos); Ponce, Celina Andrea (Bioquímica); Farina, Emiliano (Ing. Agronómica).

- Requisitos:

Cursar 3º año, en adelante.

Acreditar al menos la tercera parte de las materias aprobadas.

Haber aprobado al menos 2 (dos) materias desde el año 2017 a la fecha.

Conocimientos de idioma inglés.

Conocimientos fluidos de computación: Office (Word - Excel - Power Point).

Otros requisitos: experiencia, conocimiento de herramientas didácticas para el desarrollo de capacitaciones en educación no formal. Predisposición para el trabajo en equipo e interactuar con los contribuyentes.

No estar trabajando ni realizando pasantía alguna.

Presentar  ficha de inscripción (DESCARGAR), cv según el modelo de la página (DESCARGAR), certificado de alumno regular, certificado de materias aprobadas y certificado de promedio académico. En el caso de que no figuren las últimas materias en el certificado, presentar fotocopia -certificada por alumnado- de la libreta universitaria.


- Principales Tareas a Realizar:

Asesoramiento al usuario en trámites y requisitos para la gestón del carnet de manipulador de alimentos.

Capacitaciones a manipuladores en manejo higiénico de alimentos.

Tareas de apoyo en ciclos de capacitación.

Manejo de Archivos.

Tareas de organización administrativa y preparación de material didáctico en general.

Tareas ocasionales: caraga de datos en PC.


- Condiciones contractales:

Lugar de desarrollo de las tareas: Dpto. de Educación y Epidemiología de ETA. Instituto del Alimento (Lima 865).
Horarios: de lunes a viernes en horarios a convenir, entre las 8 y las 16hs.,cumplimentando 4 hs. diarias.
Asignación estímulo: $6271,14.-
Cobertura Obra Social: IAPOS
Cobertura por accidentes personales: ART municipal.
Duración de la pasantía: 6 (seis) meses.


- Criterios de selección de pasantes:

Se valorarán: los conocimientos fluídos en computación; los conocimientos en procesos de elaboración de alimentos, buenas prácticas de manufactura y limpieza y desinfección de equipos y utensilios, demostrables a través de materias afines a lo especificado.

Perfiles curriculares y entrevista personal.

 


LISTADO DE POSTULANTES

1 - Antonelli, Mauricio Nicol�s - Ing. Agron�mica
2 - Baixauli, Paula - Medicina Veterinaria
3 - Bertolissi, Ver�nica - Lic. Ciencia y Tecnolog�a de los Alimentos
4 - Calgaro, Mariana - Bioqu�mica
5 - Celario, Julieta Cecilia - Farmacia
6 - Chazarreta, Mait� Soledad - Biotecnolog�a
7 - Chiucchieru, Elizabeth - Bioqu�mica
8 - Desir, Amado - Ing. Agron�mica
9 - Farina, Emiliano - Ing. Agron�mica
10 - Mazzon, Lara Daniela - Ing. Agron�mica
11 - M�ndez, Milagros - Lic. Ciencia y Tecnolog�a de los Alimentos
12 - Misa�a, Noel� del Lourdes - Ing. Agron�mica
13 - Muntan�, Juli�n Ignacio - Bioqu�mica
14 - Parets, Julieta - Lic. Ciencia y Tecnolog�a de los Alimentos
15 - Ponce, Celina Andrea - Bioqu�mica
16 - Ram�rez, Mar�a Jos� - Lic. Ciencia y Tecnolog�a de los Alimentos
17 - Villacorta, Mar�a Laura - Farmacia
18 - Von Pannwitz, Federico - Ing. Agron�mica



 

| UNR | Autoridades | Secretarías y Areas | Secretaría de Extensión Universitaria |