Pasantía: Instituto del Alimento - Secretar�a de Salud P�blica - Facultad de Fac.de Cs Bioqu�mica y Farmace�ticas , Instituto Polit�cnico, Fac de Cs Veterinarias - UNR - Centro Universitario de Pasantías
ESTA CONVOCATORIA FINALIZÓ EL DÍA 10 de Noviembre de 2016
Instituto del Alimento - Secretar�a de Salud P�blica
Facddd: Fac.de Cs Bioqu�mica y Farmace�ticas , Instituto Polit�cnico, Fac de Cs Veterinarias
Carreras solicitadas: Bioqu�mica, Farmacia, Lic en Biotecnolog�a; Lic en Qu�mica, T�c Qu�mico, Lic en Tec de los Alimentos
Total de Pasantes a incorporar: 3 (Tres)
Desde 01 de Noviembre de 2016 hasta
10 de Noviembre de 2016
- Pasantes Seleccionados: |
Colombo, Victoria Belén (Técnico Universitario en Química);
Puchik, Mar�a Andrea (Lic. en Qu�mica);
Restelli, Luc�a (Bioqu�mica).
1. Haber aprobado 2 materias desde el año académico 2015a la fecha
2. No estar trabajando ni realizando pasantía alguna
3. Presentar cv según el modelo de la página (DESCARGAR)
4. Presentar ficha de inscripción (DESCARGAR)
5. Certificado de alumno regular
6. Certificado de materias aprobadas
7. Certificado de promedio académico
8. En el caso de que no figuren las ultimas materias en el certificado, presentar fotocopia -certificada por alumnado- de la libreta universitaria
9. ALUMNOS DE LOS ÚLTIMOS AÑOS DE LAS CARRERAS CON CONOCIMIENTO EN LABORATORIO Y TÉCNICAS ANALÍTICAS MICOBIOLÓGICAS Y FISICOQUÍMICAS APLICADAS A ANÁLISIS DE ALIMENTOS
- Principales Tareas a Realizar: |
COLABORACiÓN EN
Determinaciones analíticas en alimentos
Mantenimiento y calibración de equipos
Preparación de reactivos
Preparación de medios de cultivos
Puesta a punto de técnicas analíticas
Tareas de organización administrativa en Laboratorio
- Condiciones contractales: |
1. Lugar de desarrollo de las tareas: Lima 865 . Servicio de Educación y Epidemiología del Instituto del Alimento
2. Horarios:Lunes a viernes entre las 8 y las 16 hs Cumplimentando 4 hs diarias
3. Asignación estímulo:$ 4265.91
4. Cobertura Obra Social:IAPOS
5. Cobertura por accidentes personales ART Municipal
6. Duración de la pasantía:18 meses
- Criterios de selección de pasantes: |
Experiencias en prácticas de laboratorio
Materias cursadas y aprobadas del área de Microbiología, Parasitología, Química, Química Analítica y Tpxicología
Materias cursadas y aprobadas relacionadas con la elaboración y producción de alimentos,Bromatología
|
LISTADO DE POSTULANTES
1 - |
Ansaldi, Nazarena - Biotecnolog�a |
|
2 - |
Baffo, Natacha - Biotecnolog�a |
|
3 - |
Boselli, Victoria - Biotecnolog�a |
|
4 - |
Bozikovich, Marina - Tec. de los Alimentos |
|
5 - |
Cerri, Agustina - Biotecnolog�a |
|
6 - |
Cocordano, Natalia - Biotecnolog�a |
|
7 - |
Colombo, Victoria Bel�n - T�cnico en Qu�mica |
|
8 - |
D�az, Marianela - Lic. en Qu�mica |
|
9 - |
Fiorito, Mar�a Micaela - Biotecnolog�a |
|
10 - |
Gasser, Gabriel Germ�n - Biotecnolog�a |
|
11 - |
Gizzi, Fern�n Oscar - Biotecnolog�a |
|
12 - |
Lorber, Sof�a Anah� - T�cnico en Qu�mica |
|
13 - |
Luquez, Gabriela Ayel�n - Tec. de los Alimentos |
|
14 - |
Mart�nez Bilesio, Andr�s Rogelio - Bioqu�mica / Biotecnolog�a |
|
15 - |
Moyano, Mar�a Soledad - Biotecnolog�a |
|
16 - |
Ochoa, Mar�a Florencia - Farmacia |
|
17 - |
Pizzio, Marianela - Farmacia / Qu�mica |
|
18 - |
Puchik, Mar�a Andrea - Lic. en Qu�mica |
|
19 - |
Restelli, Luc�a - Biooqu�mica |
|
20 - |
Riva, Mariel Gisela - Bioqu�mica |
|
21 - |
Santarelli, Agostina - Bioqu�mica |
|
22 - |
Santi, Mar�a Luz - Bioqu�mica |
|
23 - |
Vel�zquez, Mar�a Bel�n - Biotecnolog�a |
|
24 - |
Zucchetti, Carla Soledad - Biotecnolog�a |
|
|